特斯拉在挪威遭大量投诉:客服少交货慢 马斯克回应

【TechWeb报道】7月6日消息,据国外媒体报道,挪威消费者协会日前发布报告称,特斯拉在挪威遭消费者大量投诉,问题包括客服少,交货慢等等。

马斯克推特截图

挪威消费者协会在报告中称,今年上半年,接到的消费者投诉中,特斯拉被投诉的数量在所有公司中排名第4,而去年该公司排名第24位。今年上半年,挪威消费者协会共接到了118起关于特斯拉的投诉。

挪威消费者协会称,消费者投诉的问题包括,特斯拉客服少,很难与特斯拉客服取得联系,以及交付时间延迟等。

特斯拉一位代表回复称,特斯拉正在提升服务能力,以满足挪威不断增长的特斯拉消费者。

如上图所示,特斯拉CEO马斯克也对此进行了回应,表示挪威消费者对特斯拉感到不满是可以理解的,该公司在挪威扩张服务设施方面遇到了困难。马斯克称,虽然这可以通过特斯拉移动服务车辆解决,但是目前还在等待政府部门批准。

挪威是特斯拉的最重要的市场之一。根据特斯拉提交的监管文件,今年第一季度,特斯拉在挪威的营收为1.62亿美元。相比之下,特斯拉在中国的营收为5.09亿美元,在美国为18亿美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注