解锁新姿势 拒绝“鼠标手” 罗技MX VERTICAL鼠标全新发布

至顶网软件频道消息:彻夜伏案工作,加班鏖战至天明,频繁鼠标操作引发手部疲劳,不仅致使工作效率锐减,更易带来健康隐患。外设强势品牌罗技推出首款人体工程学姿态鼠标MX VERTICAL,减少前臂及腕部压力;特殊57°倾角,舒适握持,精细操作,助上班族坦然面对逼仄加班,解锁新姿势,乐享办公高效。

“我们知道,许多人因为长期使用鼠标,手、前臂和手腕都会感到不适或疼痛。” 罗技公司创造力与生产力部门总经理Delphine Donne-Crock说,“为此,我们创造了更接近人体工学的鼠标MX VERTICAL,并创新设计了自然的握持位置。MX VERTICAL独特人体工程学角度,能减少手腕及前臂压力,助用户在舒适中达成高效。”

独特角度 出众舒

8小时高压工作,千次键鼠点击,罗技MX VERTICAL鼠标,铸就办公利器。历经反复实验,罗技得出接近人体工学的57°倾角,可降低约10%手部肌肉活动,降低因长期握持而致“鼠标手”、腱鞘炎的概率,告别办公族健康“隐形杀手”;舒适材质搭配侧面纹理橡胶表面,带来柔滑触感,从容握持,办公无忧,实力尽显。

精准实力 尽在“掌”握

4000 DPI高精度传感器、顺滑滚轮加持罗技MX VERTICAL鼠标,可有效减少4倍手部运动,降低反复移动、点击带来的办公疲劳。人性化键位设计,鼠标拇指区2枚前进、后退键,顶端1枚DPI调节键,配合光标速度开关,实现DPI速度、精度自定义,张弛有度,风格自控。在工作任务接连不断,加班时刻,罗技MX VERTICAL全力相助,驱散疲惫,与高效为伴。

多面兼顾 高能不掉链

在外出差,高压工作,担忧鼠标没电?文件传输苦于没有U盘?MX VERTICAL适配Type-C借口,支持1分钟快充续航约3小时,满格电力最多可持久支撑约4个月;支持Type-C、优联和蓝牙三种连接方式,可配对三台设备,用户利用FLOW技术即刻在与MX VERTICAL配对的两台设备间跨屏传输,无需手动切换,轻松资源共享,关键时刻不掉链。

变中求进,突破革新,罗技本次推出的MX VERTICAL鼠标深耕人体工程学领域,以专注的态度开拓高效办公、健康办公新理念。设计师、职场白领、IT精英,无论何种职业,MX VERTICAL都是您的明智之选!解放自我,激励创想,同罗技一道,开辟办公新可能。

关于罗技公司:

罗技专注于设计与人们生活紧密相关的产品,为人们架起通往数字体验的桥梁。罗技致力于将计算机与人们紧密联系在一起已超过35年。如今这个多品牌公司投身于设计型产品,通过音乐、游戏、视频和运算将人们联系得日益紧密,转型成为云周边设备供应商,在全球140多个国家和地区展开业务。

罗技旗下品牌包括Ultimate Ears、Jaybird、Blue Microphones、罗技G和ASTRO Gaming。罗技成立于1981年,总部设在瑞士洛桑,是一家在瑞士证券交易所(LOGN)和纳斯达克全球市场(LOGI)公开上市的公司。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注